var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Проходит встреча Президента Абхазии с Президентом России

4687
15:07, 18 Февраля 2016
Проходит встреча Президента Абхазии с Президентом России
Проходит встреча Рауля Хаджимба с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в загородной резиденции российского Президента «Ново-Огарёво».

Сухум. 18 февраля. Апсныпресс. Приветствуя Президента Абхазии, Владимир Путин отметил: «Мы с вами в контакте: я помню ваши визиты к нам – и в Москву, и в Сочи. Не буду говорить об особом характере наших отношений, они развиваются. Наверное, есть и вопросы, которые требуют отдельного обсуждения. У нас и договорно-правовая база становится более основательной, и практическое взаимодействие развивается по всем направлениям: в сфере экономики, в сфере безопасности. Объём наших отношений достаточно большой, имею в виду его разносторонний характер. И конечно, очень рад возможности с вами поговорить по всему комплексу этих вопросов».

«Спасибо. И я искренне рад сегодняшней встрече, уважаемый Владимир Владимирович», – сказал Рауль Хаджимба.

«С момента последней встречи произошло значительное количество перемен во взаимоотношениях наших стран, подписан ряд секторальных договоров в развитие основного Договора. Есть вопросы, которые решаются по теме безопасности, вопросы экономики, вопросы социального характера. Сегодня уже практически начался процесс повышения пенсий граждан Российской Федерации, проживающих на территории Абхазии, и есть уже соответствующие результаты работы в части, касающейся министерств культуры, взаимоотношений органов внутренних дел.

Думаю, что это развитие должно быть интенсивным, и оно получит дальнейшее подкрепление», – отметил Президент Абхазии

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры