Лента новостей

Популярное

Профсоюзы призывают отказаться в предстоящей предвыборной борьбе от всех «черных технологий».

1299
15:15, 14 Июля 2011

Президиум Федерации Независимых Профсоюзов РА призывает кандидатов в президенты и их предвыборные штабы отказаться в предстоящей предвыборной борьбе от всех «черных технологий».

«Еще не истекли дни печали, а нашей стране вновь приходится переживать сложный момент своей истории. В эти дни мы призываем вас отказаться в предстоящей предвыборной борьбе от всех «черных технологий», заботясь только о благе страны. Несомненно, каждый видит его по-своему, и потому компромиссы жизненно необходимы», - отмечается в обращении Федерации независимых профсоюзов РА, распространенном сегодня.

«В любом случае выбор делает народ, а он куда разумнее тех, кто пытается им манипулировать. Нет оснований сомневаться, что и нынешний выбор людей, если им не препятствовать, будет сделан в пользу достойнейшего», - отмечается в документе.

Президент Сергей Багапш, возглавлявший республику с 2005 года, скончался 29 мая на 63-м году жизни после сложной операции на легком. Парламент Абхазии в соответствии с Конституцией назначил досрочные выборы президента на 26 августа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры