Лента новостей

Профессор Джордж Хьюит выражает искренние соболезнования по поводу безвременной кончины президента Сергея Багапша

2126
19:55, 29 Мая 2011
Профессор Джордж Хьюит выражает искренние соболезнования по поводу безвременной кончины президента Сергея Багапша

Почетный консул Абхазии в Великобритании, профессор Джордж Хьюит от имени своей семьи и всего абхазского сообщества, живущего в Великобритании, выражает искренние соболезнования родным и близким, всему абхазскому народу в связи с безвременной кончиной президента Сергея Багапш.

«Сегодняшняя новость о смерти второго президента Абхазии Сергея Багапша шокировала не только его семью, но и всех в Абхазии, несмотря на различие политических симпатий. Эта весть потрясла всех тех во всем мире, кто желает Абхазии успехов в борьбе за широкое международное признание», - отмечается в соболезновании.

«Если при первом президенте Владиславе Ардзинба, ушедшем из жизни чуть более года назад, Абхазия добилась независимости, то при втором президенте Сергее Багапше начался процесс международного признания республики. Такое эпохальное событие, как объявление Дмитрием Медведевым 26 августа 2008 года о признании Россией независимости Абхазии, всегда будет связано с именем Сергея Багапша», - считает Джордж Хьюит.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры