Лента новостей

Продолжают поступать телеграммы на имя президента Абхазии с поздравлениями по случаю юбилея Победы

798
15:32, 2 Октября 2013

Продолжают поступать телеграммы на имя президента Абхазии с поздравлениями по случаю юбилея Победы.

В поздравительной телеграмме главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова говорится:

«От имени многонационального народа Карачаево-Черкесии и от меня лично тепло и сердечно поздравляю Вас с замечательным праздником – с 20-летием Дня независимости вашей республики.

На протяжении двух десятилетий абхазский народ отстаивал свое право на независимость и возможность жить в демократическом государстве. Многие испытания пришлось пройти, но воля и стремление к свободе, мирной и созидательной жизни, определили единственно правильный путь развития вашей страны.

Пять лет назад независимость Абхазии признали Российская Федерация и ряд государств мира, что стало новым этапом становления и развития государственности Абхазии».

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов поздравил Александра Анкваба и народ Абхазии от имени татарстанцев и от себя лично.

«Пусть добытая два десятилетия назад всенародная победа придает сил и вдохновения жителям Абхазии, служит укреплению единства общества  и помогает добиваться самых больших целей.

Искренне желаем Вам и мужественному, талантливому народу республики здоровья и счастья, сплоченности и согласия для дальнейшего активного созидания во имя благополучия и развития абхазского государства.

Мира Вам и удачи во всех добрых начинаниях», - говорится, в частности, в поздравительном адресе.

Президента и народ Абхазии с юбилеем Победы  поздравили чрезвычайный и полномочный посол Абхазии в Российской Федерации Игорь Ахба, полномочный представитель Абхазии в Турции Владимир Авидзба, а также депутаты Государственной думы Российской Федерации, представители общественности России.

Президента и народ Абхазии поздравил внук художника Александра Чачба - Шервашидзе Демосфен Чачба.

«Поздравляю Вас и в вашем лице весь народ Абхазии с 20-ой годовщиной победы в борьбе за свободу и независимость маленькой, но гордой Абхазии, добытой ценой невосполнимых потерь сынов и дочерей миролюбивой страны души.

Уверен в светлом, добром и мирном пути республики к процветанию, счастью  и благополучию всего абхазского народа», - говорится в поздравлении.

Об этом сообщает Управление информации при Президенте РА.

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры