var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Продолжается сотрудничество в очень важной для Абхазии сфере – поиск пропавших без вести – Шамиль Адзынба

1661
15:36, 26 Февраля 2015
Продолжается сотрудничество в очень важной для Абхазии сфере – поиск пропавших без вести – Шамиль Адзынба
Состоялась встреча первого вице-премьера правительства Шамиля Адзынба с главой миссии Международного Комитета Красного Креста в Абхазии Джорджем Дрндарски. Встреча носила ознакомительный характер.

Сухум. 26 февраля. Апсныпресс. «Мы продолжаем сотрудничество в очень важной для Абхазии сфере – поиск пропавших без вести, - подчеркнул Шамиль Адзынба. – Та работа, которая проведена за последние годы совместно и под эгидой Красного Креста – неоценима. Но начался новый год и надо выполнять намеченные планы, продолжать поиски. Есть результаты – и это отрадный факт. Пора делать следующий шаг в этом направлении».

«В прошлом году в Абхазии были найдены и переданы семьям погибших останки двадцати одного пропавшего без вести, - отметил Джордж Дрндарски. – Очень рад сообщить, что в ближайшее время, в следующие два месяца, будут переданы и опубликованы данные новых положительных идентификаций останков, эксгумированных в Парке Славы в Сухуме. В марте в миссию прибывают эксперты из Аргентины, работа будет продолжена, и мы надеемся на новые положительные результаты».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры