var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Призовой фонд Чемпионата мира по домино, который пройдет в октябре в Абхазии, составляет 100 тыс. долларов.

581
17:53, 14 Апреля 2011
Призовой фонд Чемпионата мира по домино, который пройдет в октябре в Абхазии, составляет 100 тыс. долларов.

Призовой фонд Чемпионата мира по домино, который пройдет в октябре в Абхазии, составляет 100 тыс. долларов. Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции президент Федерации домино Артур Габуния. По его словам, эти средства распределяются в соответствии с Уставом международной федерации домино.

Как сообщил Габуния, оргкомитет по проведению Чемпионата сотрудничает со многими организациями, выступающими в роли спонсоров, в частности, с компаниями "Мегафон", и "Роснефть", идут переговоры и с другими компаниями, готовыми оказать финансовую поддержку в проведении Чемпионата мира. Отметим, что в госбюджете Абхазии на проведение этого мероприятия заложено 20 млн. рублей.

Как сообщил президент федерации домино Абхазии, в настоящее время сборная команда республики интенсивно готовится к соревнованиям для того, чтобы достичь высоких результатов. Составлен график ежедневных тренировок.

По мнению Артура Габуния, проведение чемпионата мира по домино в Абхазии имеет огромное значение.

Учрежден также специальный приз, который будет вручен за лучшее освещение чемпионата мира в средствах массовой информации. Это - планшетный компьютер, а также множество других ценных подарков для журналистов.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры