Лента новостей

«Придется решать, кому продлевать контракты, а кому – нет» - Андзор Гоов

1565
13:12, 27 Февраля 2015
«Придется решать, кому продлевать контракты, а кому – нет» - Андзор Гоов
В Министерстве здравоохранения РА состоялось совещание, посвященное итогам работы за четыре месяца.

Сухум. 27 февраля. Апсныпресс. По словам министра здравоохранения РА Андзора Гоова, количество больных, которые обращаются в Министерство с жалобами, увеличивается. И это показатель того, что на местах не умеют решать проблемы.

Главный вопрос, который поставил министр перед главами районных больниц: «Почему между врачами и медицинскими учреждениями страны нет тесного взаимодействия?»

«Многие работают по-старинке. Не забывайте, что вы несете персональную ответственность за ситуацию в районе, - напомнил Андзор Гоов районным главврачам. – Если надо помочь, скажите, будем помогать. Но есть те, кто устраняется от решения задач. В мае заканчиваются сроки заключенных контрактов. И придется решать, кому их продлевать, а кому – нет», - подчеркнул министр.

На заседании обсуждалось так же решение целого ряда рабочих вопросов. Среди них: увеличение количества медикаментов для медучреждений на курортный сезон в Гагрском районе, нехватка горючего для перевозки больных, обеспечение лекарственными препаратами амбулаторий, переданных на обеспечение районных больниц, и т. д.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры