Лента новостей

Популярное

Президиум политсовета «Единой Абхазии»: от того, как пройдут выборы президента, зависит авторитет нашего государства

1375
18:30, 15 Августа 2011

От того, насколько выдержано и умно мы все - кандидаты в президенты, их штабы, партии и общественные формирования - проявим себя в ходе предстоящих выборов, зависит авторитет нашего государства перед мировым сообществом, - с таким заявлением выступил в понедельник, 15 августа, Президиум Политсовета Республиканской политической партии «Единая Абхазия».

Президиум Политсовета «Единой Абхазиия» беспокоят лживые материалы, которые начали появляться в последнее время в СМИ Абхазии и России и различных сайтах в Интернете.

«Начали предлагать свои «услуги» враги абхазского народа, такие как Китовани и ему подобные, чьи руки в крови абхазского народа, и кто не может желать Абхазии и абхазскому народу ничего хорошего, кроме гибели», - отмечается в Заявлении.

***

Заявление Президиума Политсовета Республиканской политической партии «Единая Абхазия»

Предвыборная кампания по выборам президента Республики Абхазия вступила в завершающую стадию. Кандидатами в президенты баллотируются известные политики, общественные и государственные деятели, имеющие заслуги перед абхазским обществом, многолетний опыт политической борьбы.

В ходе предвыборной кампании все политические и общественные организации выступили с заявлениями, в которых призывали всех кандидатов в президенты, их предвыборные штабы проявлять политическую культуру, выдержку, уважение к сопернику, не использовать «грязные» технологии.

Общественность Абхазии с удовлетворением восприняла подписанное тремя кандидатами в президенты Соглашение «За чистые и честные выборы».

Народ Абхазии строит независимое демократическое государство, в котором не должно быть политического противостояния. Важно научиться достигать разумного компромисса и проявлять политическую культуру, которая предполагает достойное ведение избирательной кампании.

Мы разделяем мнение кандидата в президенты РА Анкваб А.З., который сказал: «Выборы – это не повод для того, чтобы портить отношения с друзьями и осложнять ситуацию в стране».

Президиум Политсовета РПП «Единая Абхазия» беспокоят лживые материалы, которые начали появляться в последнее время в СМИ Абхазии и России и различных сайтах в Интернете. В ход пошли знакомые обороты: «Я тебя облил грязью - а ты отмывайся», «Хвали себя – мочи конкурентов», «Цель оправдывает средства».

Начали предлагать свои «услуги» враги абхазского народа, такие как Китовани и ему подобные, чьи руки давно в крови абхазского народа и кто не может желать Абхазии и абхазскому народу ничего хорошего, кроме гибели.

От того, насколько выдержано и умно мы все - кандидаты в президенты, их штабы, партии и общественные формирования - проявим себя в ходе предстоящих выборов, зависит авторитет нашего государства перед мировым сообществом.

Исходя из общегосударственных интересов многонационального народа Абхазии, Президиум Политсовета РПП «Единая Абхазия», уважая право каждого человека на собственный выбор, стремясь к миру и спокойствию, обращается к народу Абхазии, к каждому кандидату в президенты, к политическим партиям и объединениям, к каждому гражданину завершить избирательную кампанию достойно, проявить мудрость и благоразумие, свойственные абхазскому народу, сделать все, чтобы выборы прошли в обстановке общественного взаимопонимания и мира.

15 августа, г.Сухум


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры