var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Президент: Зал гемодиализа должен функционировать без сбоев

916
21:10, 20 Января 2014

Президент принял министра здравоохранения Зураба Маршан и главврача Республиканской больницы Наргизу Харчилава.

Александр Анкваб интересовался функционированием зала гемодиализа больницы, есть ли сбои в работе, сообщает Управление информации при президенте РА.  

Главврач рассказала, что определенные проблемы есть, но они не сказываются на оказании помощи нуждающимся в процедуре проведения гемодиализа.

Один врач в декретном отпуске, другой заболел, и в связи с этим сейчас процедуры проводит врач из Армавирского центра гемодиализа.

Что касается расходных материалов, их хватит еще на месяц.

Александр Анкваб призвал министра здравоохранения и главврача организовать работу так, чтобы зал гемодиализа и в дальнейшем функционировал без сбоев.

Президент поручил министру финансов произвести перечисление на покупку необходимых расходных материалов и препаратов, необходимых для зала гемодиализа Республиканской больницы.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры