Лента новостей

Популярное

Президент Южной Осетии заявил, что верит в мудрость абхазского народа и решение проблем Абхазии в рамках национального диалога

731
14:39, 28 Мая 2014

/ИТАР-ТАСС/. Любые проявления нестабильности в социально-политической обстановке в Абхазии "не идут на пользу абхазской государственности и экономике". Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сказал президент Южной Осетии Леонид Тибилов.

Глава республики выразил уверенность, что "присущие абхазскому народу государственная мудрость и патриотизм позволят удержать ход событий в конституционном русле, найти решение всех проблемных вопросов в формате национального политического диалога".

"Всплеск напряженности в Сухуме не может не вызывать обеспокоенность в Южной Осетии за положение дел в братской Абхазии. Очевидно, что какие бы то ни было проявления нестабильности социально-политической обстановки в Республике не идут на пользу абхазской государственности и экономике", - сказал Тибилов.

Он добавил, что югоосетинское руководство внимательно следит за развитием ситуации в Сухуме и поддерживает связь с абхазскими коллегами.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры