Лента новостей

Популярное

Президент встретился со спикером и депутатами парламента.

1068
19:06, 13 Ноября 2012

Сегодня президент Александр Анкваб встретился со спикером Парламента Валерием Бганба, вице-спикером Отаром Цвижба и депутатом Аполлоном Гургулия.

Спикер проинформировал президента о состоявшейся недавно встрече депутатов парламента от Очамчирского района с активом района и о вопросах, которые поднимались на ней.

Президент отметил, что ему знакомы все проблемы, которые есть у жителей района. Они схожи с теми, что существуют и в других районах.

"Я не присутствовал на встрече, но могу назвать поднятые жителями района вопросы. Мы знаем обо всех проблемах, которые нужно решать. Это состояние дорог, водоснабжения, электроэнергии, развития сельскохозяйственного производства и многое другое. Их решение заложено в план социально-экономического развития Абхазии на 2013-15 гг.", - сказал Александр Анкваб.

В частности, в этот план включено асфальтирование дорог, в том числе и местного значения; строительство спортивных объектов; капитальный ремонт сельских клубов; устройство фельдшерско-акушерских пунктов в селах и другие значимые вопросы.

"Мы с вами будем вместе решать, какие проблемы следует рассматривать в первую очередь", - сказал президент.

На встрече затрагивались и другие актуальные вопросы, волнующие жителей района.

«У нас большие планы по Очамчирскому району», - сказал Александр Анкваб.

Сегодня же президент Александр Анкваб принял депутатов парламента от Сухумского района Фазлыбея Авидзба, Валерия Кварчия и Левона Галустяна по их просьбе.

Они пришли к президенту рассказать о проблемах, с которыми сталкиваются жители района. Это также касается, в первую очередь, состояния дорог, водо- и энергоснабжения, и других проблем.

Президент отметил, что названные проблемы не являются исключительными для одного лишь Сухумского района. В плане социально-экономического развития на 2013-15 гг. предусмотрено осуществление многих социальных проектов по всей республике, в том числе и по Сухумскому району.

«Мы готовы ко многим видам работ. Будем пытаться улучшать жизнь людей по главным направлениям», - сказал Александр Анкваб.

Об этом сообщает Управление информации при Президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры