Лента новостей

Популярное

Президент встретился с председателем Союза абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии Сергеем Яхогоевым.

862
20:10, 3 Октября 2013

Президент Александр Анкваб принял председателя Союза абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии Сергея Яхогоева. Глава государства поздравил его с нашим общим Днем Победы и просил передать всем добровольцам Кабардино-Балкарии наилучшие пожелания, сообщает Управление информации при президенте.

 «Мои поздравления с праздником в твоем лице всем добровольцам. Думаю, что праздник удался и дай-то Бог, чтобы у нас всегда были праздники – в братских республиках, в Абхазии. Ваша роль в войне огромна, неоценима, - сказал Александр Анкваб. - Весь год был посвящен этой дате, много мероприятий было организовано не только государственными структурами, но и общественными организациями, по инициативе граждан, молодежи. Было очень много поздравлений, звонков, в том числе и от тех, кто узнал Абхазию только после войны. Вот такое отношение к нашей республике, к нашей стране.

Несомненно, ко всему, что происходило и происходит, вы имеете самое непосредственное отношение. Еще раз передаю мои поздравления добровольцам».

 Сергей Яхогоев, в свою очередь, передал поздравление народу Абхазии от имени представителей общественности республики, с которыми встречался накануне приезда в Абхазию.

 «Я встречался с общественностью до отъезда, все огромный салам передали, всех поздравили с Победой, с 20-летием. Добровольцы от всей души поздравляют весь народ Абхазии с 20-летием. Чтобы вы больше никогда не видели войны. Мы считаем, что ничего не смогли бы сделать, если сам народ не стал бы оказывать сопротивление врагу. Народ сам встал и народ эту войну и выиграл», - отметил Сергей Яхогоев.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры