Лента новостей

Популярное

Президент встретился с группой депутатов Парламента.

1423
20:03, 22 Ноября 2013

Президент встретился с группой депутатов Парламента. Александр Анкваб сообщил им о состоявшейся 21 ноября встрече  с представителями политической партии «Амцахара» и о намерении   встретиться с общественностью и  доверенными лицами на выборах Президента 2011 г.  

 Александр Анкваб пригласил весь депутатский корпус на эту встречу, намеченную на 29 ноября в зале заседаний Кабинета министров.

  «Я хотел вас проинформировать о том, что предложил в следующую пятницу, в Большом зале Правительства, пригласить своих доверенных лиц, которые были во время последней избирательной кампании, актив, депутатский корпус, Общественную палату  и обсудить те вопросы, которые были вчера озвучены на съезде «Аруаа». Хочу тоже высказать свое мнение по ряду проблем, которые сегодня поднимаются в нашей стране, и хочу попросить вас в этом принять участие. Я думаю, что  разговор будет откровенный, в спокойной обстановке, а мы по–другому и  не работаем. А по-другому и нельзя работать. Я всегда готов к любому общению, в любом формате. Я не сказал еще ни одного слова, неуважительного, ни по отношению к кому-либо, но то, что  вчера в таком концентрированном виде звучало, это переходит всякие рамки приличия, в  том числе и в острой политической борьбе», сказал Александр Анкваб.

Об этом сообщает Управление информации при президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры