Лента новостей

Популярное

Президент: в Абхазии назрела необходимость реорганизации органов внутренних дел Абхазии

1043
12:24, 23 Сентября 2010
Президент: в Абхазии назрела необходимость реорганизации органов внутренних дел Абхазии

В Абхазии назрела необходимость реорганизации органов внутренних дел Абхазии, - заявил сегодня президент Сергей Багапш на представлении нового министра внутренних дел Леонида Дзяпшба личному составу МВД.

«Мы будем менять структуру МВД и создавать полицию! Это будет не просто изменение названия, это - изменение самой сути в работе силового ведомства», - подчеркнул Багапш. Он отметил, что проект реорганизации системы МВД будет представлен на обсуждение в обществе.

«Нам предстоит решать целый комплекс вопросов, касающихся полномочий, ответственности, заработной платы. Мы готовы принимать предложения и замечания от всех», - сказал Багапш.

Багапш поднял проблему завоза в республику угнанных автомобилей из России. Он сообщил, что накануне обсуждал эту тему с главой МВД России Нургалиевым, а сегодня намерен обсудить ее с представителями пограничных структур.

«Это нужно прекращать, иначе Абхазия превратится в черную дыру», - заявил Багапш. Президент пообещал всестороннюю помощь и поддержку сотрудникам внутренних дел в их нелегком, а порой и опасном для жизни деле по охране общественного порядка и в борьбе с криминалом.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры