Лента новостей

Популярное

Президент ТПП Абхазии встретилась с делегацией из Турции

790
12:53, 15 Октября 2019
Президент ТПП Абхазии встретилась с делегацией из Турции
Тамила Мерцхулава рассказала гостям о правилах ведения бизнеса и осуществления торговли с Республикой Абхазия, а также об экономическом и инвестиционном потенциале страны.

Сухум. 15 октября. Апсныпресс. В Торгово-промышленной палате Республики Абхазия прошла встреча президента ТПП Тамилы Мерцхулава с делегацией из Турции, возглавляемой Тахиром (Озбен) Лейпа, председателем Клуба дружбы города Анкары. Визит делегации, в составе которой проживающие в Турции абхазские соотечественники, носит ознакомительный характер.

В рамках встречи, президент ТПП Тамила Мерцхулава рассказала гостям о правилах ведения бизнеса и осуществления торговли с Республикой Абхазия, а также об экономическом и инвестиционном потенциале нашей страны. Кроме того, обсуждались вопросы дальнейшего развития дружественных и торгово-экономических взаимоотношений между Абхазией и Турцией, а также возможность взаимовыгодного сотрудничества.


(АП): Платформа Клубов дружбы Турции – это некоммерческая организация, членами которой являются чиновники и бизнесмены с кавказскими корнями, проживающие в Турции. После создания Клуба дружбы в Анкаре в 1987 году, были созданы клубы дружбы в Стамбуле, Коджаели, Бурсе, Дюздже, Измире, Кайсери, Адане, Анталии и Башкенте. В 2013 году с участием всех клубов дружбы была создана Платформа Клубов дружбы. В настоящее время деятельность клубов продолжается под эгидой Платформы.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры