var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Президент Сергей Багапш встретился с представителями абхазской диаспоры в Анкаре

1866
15:40, 7 Апреля 2011

Президент Сергей Багапш прибыл в Турцию с четырехдневным визитом. В резиденции, где разместилась абхазская делегация, состоялась первая встреча президента и представителей диаспоры. Они тепло приветствовали главу абхазского государства. В беседе они с удовлетворением отмечали, что признание Абхазии состоялось, за что они выражали благодарность Российской Федерации за этот смелый шаг.

Представители абхазской диаспоры внимательно следят за активным развитием абхазо-российских отношений. Такой же динамики хотелось бы и в сотрудничестве Абхазии и Турции, - отмечали они на встрече с Сергеем Багапшем.

В ходе встречи президент с сожалением констатировал, что не смог раньше приехать в Турецкую Республику, объяснив это рядом объективных обстоятельств. Он выразил благодарность властям Турции за возможность осуществить давно планируемый визит.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры