Лента новостей

Популярное

Президент Сергей Багапш представил членам Совета Безопасности Отара Хеция, назначенного секретарем СБ РА

1510
12:28, 20 Августа 2010
Президент Сергей Багапш представил членам Совета Безопасности Отара Хеция, назначенного  секретарем СБ РА

Президент Сергей Багапш представил членам Совета Безопасности Отара Хеция, назначенного секретарем Совета безопасности РА. Указ о назначении секретаря СБ был подписан главой государства 18 августа.

Багапш поблагодарил Хеция за работу на посту министра внутренних дел. «Отар Хеция возглавлял МВД в сложный, переломный период. Как и в любой большой работе, были ощутимые успехи, но были недостатки, без которых, к сожалению, пока в нашей жизни не обходится», - сказал Багапш.

Глава государства подчеркнул важность работы СБ. «Совет Безопасности осуществляет подготовку решений главы государства в области обеспечения безопасности; рассматривает стратегические проблемы государственной, экономической, общественной, оборонной, информационной безопасности, обеспечения стабильности и правопорядка. Залогом успеха работы СБ является координация деятельности, в первую очередь, силовых структур. Я думаю, что новый секретарь СБ справится с этим. Хеция - человек опытный, прекрасно знающий людей, систему работы МВД и СГБ», - сказал Багапш.

С. Багапш отметил, что «Совбез это и политический орган, где рассматриваются вопросы внутренней и внешней политики страны».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры