var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Президент Республики Южная Осетия Леонид Тибилов поздравил с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым Президента Республики Абхазия Александра Анкваба.

640
20:09, 31 Декабря 2012

В поздравительной телеграмме, в частности, говорится:

«Ваше Превосходительство,

Примите самые теплые и искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым от имени руководства, народа Республики Южная Осетия и от меня лично.

Эти праздничные дни ассоциируются у всех со светлыми надеждами на будущее и атмосферой тепла. Пусть в наступающем году исполнится все задуманное, главные ценности старого года останутся с Вами, а Новый год пройдет под знаком Вашего успеха, стабильности, процветания и благополучия.

Уверен, что наступающий год откроет новые возможности для связей между Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия в политической, культурной и торгово-экономической сферах.

Искренне желаю Вам плодотворной деятельности на благо возрождения могущества Абхазской Республики.

Мира и добра Вам, Вашим близким и благополучия каждой семье в братской Республике Абхазия».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры