Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1042

Популярное

Президент Рауль Хаджимба встретился с представителями Духовного Управления Мусульман Абхазии

1465
20:38, 28 Октября 2014

28 октября состоялась встреча президента РА с представителями Духовного Управления Мусульман Республики. Во встрече приняли участие муфтий Салих Кварацхелия, его заместители Тимур Дзыба и Абдурахман Джугелия, имам Оскул Харазия, которые поделились своими планами с руководителем страны.
«Сегодня, даже если государство маленькое, решение внутренних вопросов говорит о его состоятельности. Все, кто здесь живет, несмотря на вероисповедание, живут вместе. У нас много дел, чтоб поднять экономику страны. Вы думаете о народе, так же как и я. О его процветании и благосостоянии. Мы один народ, и все об этом должны помнить»,- сказал в начале беседы Президент.
«И мы стоим рядом, не разделяя наш народ, зная, что решать надо немало. Думаем о народе, как о своих братьях и сестрах. Доверяем нашему руководству. Вопросы, связанные с мусульманами решаются через нашу организацию, также как и проблема построения мечети. Правильнее будет, если говорить об этом будут те, кто держит намаз. Знаем, как сложно проводить реформы, мы мешать не будем, будем только помогать. Живем чаяниями, радостями и проблемами нашего народа. Какие бы предложения извне не поступали, мы ориентированы на то, чтобы все они решались только согласовываясь с государством и ради государства», - заверили представители Духовного Управления.
Рауль Хаджимба отметил, что заниматься законной деятельностью в стране никто не запрещает, и разговор должен быть открытым, так как это только улучшает качество взаимоотношений между людьми. «Каждый гражданин должен показать свою принадлежность к Родине через созидание», - сказал глава государства.

 

Пресс-служба президента РА


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры