Лента новостей

Популярное

Президент принял руководителей общественных организаций «Абаза» и «Абазара».

1326
19:34, 8 Мая 2012

Сегодня президент Александр Анкваб принял руководителя общественной организации Карачаево-Черкесии «Абаза» Мухадина Шенкао, кавалера ордена Леона Али Ашкацао, руководителя общественной организации «Абазара» Январбия Экба.

Руководитель общественной организации «Абаза» Мухадин Шенкао поздравил Александра Анкваба от имени общественных организаций Карачаево-Черкесии с избранием на пост главы государства и пожелал успехов в работе на благо родине.

"Вы именно тот человек, который в данный момент нужен Абхазии. Думаю, все у вас получится",- сказал Мухадин Шенкао.

Александр Анкваб отметил, что нужно встречаться чаще и обсуждать вопросы, связанные с нашей общностью. "Наши отношения нужно укреплять",- сказал президент.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с возвращением абазин в Абхазию. "Те надежды, которые мы возлагали на возвращение абазин, не оправдались. К сожалению, мало кто приехал жить в Абхазию", - сказал Александр Анкваб.

Представители общественных организаций отметили, что им приятно, что руководство Абхазии волнует этот вопрос и готово его решить.

«Мы в вашем лице ищем большую поддержку в том, чтобы как можно больше абазин вернулось в Абхазию», - говорили они и заверили президента, что количество абазин, готовых приехать на историческую родину, будет увеличиваться. «Главное продвигаться конкретными шагами. Меньше разговоров и больше дел», - сказал Александр Анкваб.

Об этом сообщает Управление информации при президенте.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры