Лента новостей

Популярное

Президент принял абхазских каратистов, победивших в чемпионате мира по карате-до шотокан казе-ха в Мехико

2159
17:55, 30 Ноября 2010
Президент принял абхазских каратистов, победивших в  чемпионате мира по карате-до шотокан казе-ха в Мехико

Президент Сергей Багапш принял абхазских каратистов, ставших победителями на чемпионате мира по карате-до шотокан казе-ха в Мехико - Джустана Тачулия, Тариэла Чежия, Алана Палавандзия, Ахру Еник и их главного тренера, президента Федерации карате до Абхазии Ахру Абухба.

Во встрече принял участие председатель Государственного комитета по вопросам молодежи и спорту Рафаэль Ампар.

Глава государства от имени руководства республики поздравил молодых спортсменов с блестящей победой. «Очень приятно, что наши спортсмены радуют нас в престижных международных соревнованиях», - сказал президент.

Сергей Багапш отметил, что это - заслуга руководства Госкомитета по вопросам молодежи и спорта, тренерского состава и, конечно же, эти победы - результат целеустремленности талантливой молодежи.

Президент подчеркнул, что победа наших спортсменов имеет и большое политическое значение. «Наши спортсмены делают порой больше, чем политики для пропаганды нашей страны. Мы гордимся тем, что под нашим флагом вы выиграли такой значимый турнир»,- подчеркнул президент. Глава государства обещал поддержку спортсменам.

Президент федерации карате до Абхазии Ахра Абухба рассказал главе государства о том, как прошел турнир и об участии в нем абхазских спортсменов.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры