var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Президент Приднестровья Евгений Шевчук направил президенту Абхазии Александру Анквабу телеграмму в связи с острой эпидемиологической ситуацией в городе Ткуарчале

475
11:40, 2 Декабря 2013

В абхазском городе Ткуарчал отмечена вспышка острой кишечной инфекции. В связи с этим, как сообщает пресс-служба Президента Приднестровской Молдавской Республики, Глава государства Евгений Шевчук направил в адрес руководителя Республики Абхазия Александра Анкваба телеграмму со словами поддержки всему абхазскому народу.


В президентском послании говорится:


«Уважаемый Александр Золотинскович! Свидетельствую свое высокое уважение и обращаюсь к Вам в связи с острой эпидемиологической ситуацией, сложившейся в Республике Абхазия.


Как нам известно, за последнее время в связи со вспышкой острой кишечной инфекции в больницы города Ткуарчал обратились более двухсот человек, большинство из которых дети и подростки от 2 до 17 лет.
В Приднестровье глубоко сопереживают сложившейся тяжелой ситуации и искренне надеются, что все поражённые заболеванием граждане Республики Абхазия как можно скорее смогут вернуться к нормальной жизни.


Наряду с этим выражаю готовность оказать Республике Абхазия, в случае необходимости, посильную помощь, в том числе по линии существующих между нашими странами соглашений в сфере здравоохранения населения».

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры