var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Президент потребовал от правоохранительных органов разобраться в произошедшем 22 января инциденте, и наказать виновных по всей строгости закона

1327
17:22, 26 Января 2011
Президент потребовал от правоохранительных органов разобраться в произошедшем 22 января инциденте, и наказать виновных по всей строгости закона

Президент Сергей Багапш провел совещание в связи с инцидентом, в результате которого пострадал гражданин Рауль Кишмария.

В совещании участвовали вице-президент Александр Анкваб, спикер Парламента Нугзар Ашуба, премьер-министр Сергей Шамба, секретарь Совбеза Отар Хеция, министры обороны и внутренних дел – Мираб Кишмария и Леонид Дзапшба, генпрокурор Сафарбей Миканба и первый зам. председателя СГБ Нугзар Самсония.

Президенту доложили о ходе расследования инцидента, возникшего между одним из спецподразделений и гражданином Кишмария 22 января, в результате которого последнему были нанесены тяжкие телесные повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствие ведет Военная прокуратура Абхазии. Есть задержанные по делу служащие спецподразделения.

Президент потребовал от правоохранительных органов разобраться в произошедшем, и наказать виновных по всей строгости закона.

Об этом Апсныпресс сообщили в Управлении информации при президенте.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры