Лента новостей

Популярное

Президент поручил СГБ и МВД оказывать всяческое содействие парламентской комиссии по изучению вопросов выдачи паспортов жителям Галского, Ткуарчалского и Очамчырского районов.

1311
19:13, 17 Мая 2013

Сегодня Президент Александр Анкваб встретился с министром внутренних дел Отаром Хеция и председателем СГБ Асланом Бжания. Президент поручил руководителям СГБ и МВД оказывать всяческое содействие парламентской комиссии по изучению вопросов выдачи паспортов жителям Галского, Ткуарчалского и Очамчырского районов, сообщает Управление информации при президенте РА.

 «В связи с образованием парламентской комиссии по изучению фактов выдачи паспортов в Галском, Ткуарчалском и Очамчырском районах, мною приостановлено действие указа о создании Госкомиссии по проверке соответствия действующему законодательству выдачи паспортов гражданам, проживающим в Галском и Ткуарчалском районах. В связи с этим хочу поручить, чтобы ваши службы оказывали всяческое содействие комиссии в изучении вопроса. Дайте соответствующие поручения и центральным аппаратам, и службам на местах, чтобы была предоставлена возможность ознакомления со всеми документами, которые связаны с этой темой и имеющимися средствами помогали в изучении тех или иных материалов. Неважно, сколько комиссия будет работать -  месяц, два - в течение всего этого времени организуйте работу. Если потом будет надобность в изучении дополнительно каких-то вопросов, тогда мы можем возобновить деятельность Госкомиссии, если не будет такой надобности, мы отменим этот указ», - сказал Президент.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры