Лента новостей

Популярное

Президент поручил Генпрокурору, председателю СГБ и министру внутренних дел представить к поощрению сотрудников, отличившихся в раскрытии убийства российского дипломата Дмитрия Вишернева и смертельного ранения его супруги

887
18:09, 19 Сентября 2013

Президент Александр Анкваб поручил генеральному прокурору, председателю Службы госбезопасности  и министру внутренних дел республики представить к поощрению сотрудников, отличившихся в раскрытии убийства первого секретаря, вице консула посольства России в Абхазии Дмитрия Вишернева и смертельного ранения его супруги, - сообщили Апсныпресс в  Управлении  информации при  Президенте РА.

Правоохранительные органы установили лицо, совершившее в  Сухуме убийство российского дипломата Дмитрия Вишернева и его супруги Ольги Вишерневой. Им  оказался ранее судимый Ачхой-Мартановским районным судом Чеченской Республики за пособничество в участии в незаконном вооруженном формировании уроженец и житель г. Грозного Лакаев Юсуп Майр-Алиевич, 1988 года рождения, освободившийся из мест лишения свободы 6 мая 2011г.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры