var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Президент ПМР поздравил президента Александра Анкваба и народ Абхазии с Днем Победы

460
22:03, 30 Сентября 2012
Президент ПМР поздравил  президента Александра Анкваба и народ  Абхазии с Днем Победы

Президент Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук поздравил президента Александра Анкваба и народ Абхазии с победой в Отечественной войне народа Абхазии.

«30 сентября 1993 года навсегда войдет в историю абхазского народа как символ его героической борьбы за право свободно жить и развиваться в независимом, демократическом государстве. Поражение агрессивной политики грузинских властей еще раз подтвердило вековые истины, что торжество правды и исторической справедливости неотвратимо.

Сегодня перед Абхазией открыты широкие перспективы для реализации потенциала республики. При поддержке Российской Федерации государство поступательно развивает социально-экономическую и гуманитарную сферы.

Приднестровцы вместе с народом Абхазии разделяют радость праздника и горечь воспоминаний трагических событий 1992-1993 годов. Тогда многие граждане Приднестровья не задумываясь пришли на помощь абхазским братьям в их борьбе с грузинскими агрессорами», - говорится в поздравлении.

Глава государства выразил убеждение в том, что тесное взаимодействие, братская поддержка и взаимная помощь республик Абхазии и Приднестровья в дальнейшем будут только крепнуть. Евгений Шевчук пожелал Александру Анквабу и всему народу Абхазии мирного неба и стабильности, благополучия и светлого будущего.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры