Лента новостей

Популярное

Президент ПМР Евгений Шевчук поздравил Абхазию с Днем Конституции

1327
16:39, 26 Ноября 2013

Президента Александра Анкваба и народ республики с Днем Конституции  поздравил  Президент Приднестровской Молдавской  Республики Евгений Шевчук.

 В поздравительной телеграмме отмечается:

«Основной Закон Абхазии — это первооснова политической и экономической системы республики, определяющая направление, по которому поступательно развивается абхазское общество.

 Принятие Конституции ускорило социально-экономическое развитие Абхазии, заложило основы для обеспечения конституционных прав и свобод ее граждан, государственного устройства страны. Основной Закон республики утвердил право на свободу, справедливость и независимость абхазского народа, право на  защиту семьи и Отечества.

Убежден, что Конституция и впредь будет опорой для эффективного решения текущих задач абхазского государства, его движения к стратегическим целям и реализации своего потенциала в общественной, политической, социальной и экономической жизни.

Выражаю надежду, что наше конструктивное партнерство по всем ключевым аспектам двусторонних отношений будет и впредь служить делу укрепления связей между  народами Приднестровья и Абхазии. 

Пользуясь столь знаменательным случаем, возобновляю Вам, уважаемый Александр Золотинскович, уверения в самом глубоком моем почтении и направляю наилучшие пожелания крепкого здоровья, прочного мира и успехов в добрых начинаниях на благо Отечества!».

Об этом сообщает Управление информации при президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры