Лента новостей
16:59, 6 Декабря 2017 1176

Популярное

Президент обсудил с Координационным советом политпартий и общественных организаций проект нового Договора о союзничестве и интеграции.

1097
20:54, 21 Октября 2014

21 октября состоялась встреча Президента Рауля Хаджимба с Координационным Советом политических партий и общественных организаций  Республики Абхазия.

Президент подчеркнул важность выработки новых подходов к сотрудничеству между Россией и Абхазией. Вместе с тем он отметил, что его видение такого сотрудничества отличается от представленного российской стороной проекта. «Это нормальная рабочая ситуация, –сказал Президент. - Мы намерены в тесном сотрудничестве с Парламентом, экспертным сообществом и различными общественными организациями выработать свою редакцию текста договора, с которой выйдем на переговоры с российскими партнерами».

«Россия наш единственный стратегический союзник, и мы объективно заинтересованы в совместных усилиях по обеспечению наших общих интересов. Уверен, что в атмосфере взаимного доверия, которая присуща нашим взаимоотношениям, мы сможем выработать документ, соответствующий интересам сторон», - подчеркнул Хаджимба.

Координационный совет выразил поддержку Президенту и заявил о своей готовности к тесному сотрудничеству с ним по этому, и другим вопросам, - сообщает пресс-служба главы государства.   

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры