Лента новостей

Популярное

Президент о работе министра по налогам и сборам: Ваше пребывание в структурах нашей власти было ярким и полезным

3384
18:33, 1 Ноября 2016
Президент о работе министра по налогам и сборам: Ваше пребывание в структурах нашей власти было ярким и полезным
Президент Абхазии Рауль Хаджимба поблагодарил Рауфа Цимцба за работу на должности министра по налогам и сборам.

Сухум. 1 ноября. Апсныпресс. Саид Джарсалия. Президент Абхазии Рауль Хаджимба принял и. о. министра по налогам и сборам РА Рауфа Цимцба.

Глава государства поблагодарил Рауфа Цимцба за его работу на должности министра по налогам и сборам: «Уважаемый Рауф Асланович! Мы с вами предварительно говорили о тех переменах, которые будут иметь место в Кабинете Министров. На должность министра налоговой структуры будет назначена другая фигура. Ваше пребывание в структурах нашей власти было ярким и полезным».

При этом Рауль Хаджимба подчеркнул, что в дальнейшем Рауфу Цимцба предложат другое место работы. «Надеюсь, и на этом фронте вы будете вести работу не менее качественно, чем это было в вашей предыдущей деятельности. Надеюсь, что то руководство, которое придет в вашу структуру, будет работать в том же темпе и с той же отдачей для того, чтобы изменить многие наши бюджетные показатели», – сказал Рауль Хаджимба.

Со своей стороны, Рауф Цимцба отметил: «Большое спасибо за оценку моего труда. Я многие годы проработал в этой структуре и, как говорится, сделал все, что мог. Хочу поблагодарить коллектив, который работал рядом со мной. Я всегда приветствую преемственность поколений».

Завершая встречу, Рауль Хаджимба вручил Рауфу Цимцба памятный подарок.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры