Лента новостей

Популярное

Президент недоволен недостаточными и не соответствующими реальным возможностям темпами роста таможенных и налоговых платежей

1972
14:14, 7 Апреля 2015
Президент недоволен недостаточными и не соответствующими реальным возможностям темпами роста таможенных и налоговых платежей
Подведению квартальных итогов по налоговым и таможенным платежам и обсуждению задач по повышению эффективности налогового и таможенного администрирования было посвящено совещание, которое провел Президент Рауль Хаджимба.

Сухум. 7 апреля. Апсныпресс. Глава государства выразил недовольство недостаточными и не соответствующими реальным возможностям темпами роста таможенных и налоговых платежей. «Эту ситуацию мы должны в ближайшее время кардинально изменить. Спрос с ответственных лиц будет жёстким», - сказал Президент.

В ходе совещания обсуждались вопросы структурной и кадровой оптимизации налоговых и таможенных органов, сокращения издержек на администрирование, борьбы с коррупцией и иными служебными злоупотреблениями в этих сферах.

Рауль Хаджимба поручил премьер-министру в недельный срок подготовить и представить предложения по мерам обеспечения значительного роста поступлений от налоговых и таможенных платежей и оптимизации работы соответствующих органов. «Мы обязаны выполнить взятые на себя обязательства», - подчеркнул Президент.

На совещании присутствовали премьер-министр Артур Миквабия, руководитель Администрации Президента Астамур Тания, заместитель руководителя Администрации Президента Астамур Аппба и руководители соответствующих министерств и ведомств.

Информация подготовлена пресс-секретарем Президента РА

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры