var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Президент Международной федерации домино Лукас Гиттард поддержал абхазский оргкомитет по проведению чемпионата мира по домино.

870
18:27, 18 Апреля 2011
Президент Международной федерации домино Лукас Гиттард поддержал абхазский оргкомитет по проведению чемпионата мира  по домино.

Президент Международной Федерации домино Лукас Гиттард поддержал абхазский Оргкомитет по проведению Чемпионата мира по домино.

«Почти пять лет назад я имел честь познакомиться с абхазскими спортсменами, когда они еще только начинали принимать участие в Чемпионате мира по домино от FID в Венесуэле, в Пуэрто-ла-Крус в 2006г. С тех пор они присутствуют на всех соревнованиях, а также сами организуют мероприятия и встречи для того, чтобы укрепить спортивные узы, которые позволят нам ближе узнать народ Абхазии и его культуру», - говорится в письме Лукаса Гиттарда.

Он с большой симпатией вспоминает, как во время своего первого участия в Мировом чемпионате абхазские спортсмены выражали особую радость, представ одетыми в национальные костюмы и гордо неся знамя своего Отечества.

Президент Международной Федерации домино Лукас Гиттард подчеркнул, что проведение Мирового чемпионата по домино «FID: Абхазия – 2011» – это восхитительный пример самоотверженного труда президента Федерации домино Абхазии Артура Габуния.

Лукас Гиттард поблагодарил руководство республики, поддержавшего проведение Чемпионата.

Международная Федерация домино и правительство Абхазии взяли на себя взаимные обязательства достичь присутствия на Чемпионате участников - представителей многих стран мира.

«Это даст возможность ознакомиться с абхазской культурой, природой и обычаями. Мир даст должную оценку делу независимости, которая преобразила Абхазию в нацию свободную как ветер», - отмечается в письме.

Президент Международной Федерации домино выразил уверенность в том, что «домино объединит всех людей доброй воли, соединяя фишки на столах и сердца во времени».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры