var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
09:46, 30 Апреля 2017 113
12:29, 28 Апреля 2017 631
14:14, 27 Апреля 2017 494

Популярное

Президент: досужие разговоры о том, что Багапш продал Абхазию, отдал Аибгу, не имеют под собой никаких оснований

885
18:06, 12 Апреля 2011
Президент: досужие разговоры о том, что Багапш продал Абхазию, отдал Аибгу, не имеют под собой никаких оснований

Абхазская диаспора Турции обеспокоена вопросами демаркации и делимитации государственной границы Абхазии с Российской Федерацией, и в частности судьбой поселка Аибга Гагрского района, - сказал сегодня на пресс-конференции президент Сергей Багапш. По его словам, это объясняется распространением большого количества недостоверной информации.

В ходе встреч с диаспорой, по словам президента, он сумел убедить их в том, что вопрос с Аибгой поднят искусственно.

«Я прямо сказал нашей диаспоре, что досужие разговоры о том, что Багапш продал Абхазию, отдал Аибгу, не имеют под собой никаких оснований, и призвал их не верить всяким глупостям, распространяемым по этой теме», - отметил глава государства.

«Мы ведем нормальный переговорный процесс по вопросам делимитации и демаркации, - заявил Багапш на пресс-конференции. - Ни одного квадратного метра никто никому отдавать не собирается».

Глава государства назвал «свинством» появление в абхазской прессе карикатуры на Путина и Медведева, отрывающих от Абхазии части ее земель.

«Авторы этих «произведений» по-видимому забыли все те трудности, которые пришлось пережить Абхазии, забыли 2008 г., ситуацию в Гальском районе, - заметил Багапш. - Получается, что вокруг одни патриоты, и лишь руководство Абхазии - не патриоты».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры