Лента новостей

Популярное

Президент Александр Анкваб выразил соболезнования по случаю смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса

1355
12:14, 6 Марта 2013

Президент Александр Анкваб направил телеграмму соболезнования исполняющему обязанности Президента Венесуэлы Николасу Мадуро Моросу по случаю смерти президента Уго Чавеса.

«Народ и Правительство Республики Абхазия с глубокой скорбью восприняли трагическое известие о безвременном уходе из жизни выдающегося сына Венесуэлы, яркого борца за истинную независимость, защитника прав народов Латинской Америки на свободное и достойное развитие, команданте Уго Рафаэля Чавеса Фриаса, Президента Боливарианской Республики Венесуэла.

С большой надеждой и сопереживанием мы следили за тем, как мужественно боролся со страшной болезнью господин Президент. Уверены, что его старания во имя служения венесуэльскому народу будут достойно продолжены.

С глубокой благодарностью помним о мужественном решении Президента Венесуэлы Уго Рафаэля Чавеса Фриаса признать государственную независимость Республики Абхазия.

Абхазский народ всегда будет хранить светлую память о нём.

Господин Мадуро, в эти тяжёлые для народа Венесуэлы дни примите наши искренние соболезнования», - отмечается в телеграмме.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры