Лента новостей

Популярное

Президент Александр Анкваб встретился с выпускниками военных вузов Санкт-Петербурга

1461
15:11, 16 Июля 2013
Президент Александр Анкваб встретился с выпускниками военных вузов Санкт-Петербурга

Президент Александр Анкваб встретился с выпускниками военных вузов Санкт-Петербурга. Во встрече  участвовал  министр обороны Мираб Кишмария.

 «С утра вы подняли мне настроение», - сказал Александр Анкваб, приветствуя молодых людей.

 Саид Гунба, Саид Саманба и Демир Гамисония - выпускники Военного инженерно-технического университета, а Руслан Буряк - Военно-транспортного института железнодорожных войск и военных сообщений.

Президент поздравил ребят с окончанием учебы и поинтересовался, как она проходила.

 Ребята рассказали президенту, как нелегко было в первое время. Они отметили, что преподаватели хорошо относились к ним и призывали, хорошо выучившись, помочь своей стране в восстановлении. Выпускники заверили, что так и будет.

 Александр Анкваб заверил молодых специалистов в том, что им помогут с трудоустройством. Он поблагодарил министра обороны  за подготовку молодых специалистов, а  родителей  - за воспитание таких сыновей.


«Я, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Мираба Борисовича за воспитание таких специалистов. Это наша гордость. В деятельности министерства обороны подготовка кадров является ключевым вопросом. Наряду с обороноспособностью, вопросами защиты,  безопасности страны, подготовка кадров – это задача из первостепенных. Мы гордимся вами. Я хочу передать вашим родным большое спасибо за то, что воспитали таких сыновей. Вы - реальная гордость нашей страны», - сказал Президент.

Министр обороны Мираб Кишмария отметил, что ребята достойно проявили себя во время учебы и поблагодарил президента за заботу о военнослужащих.

Президент просил министра передать благодарность сотрудникам Минобороны, которые занимаются отбором ребят на учебу в военные вузы России. Об этом сообщает Управление информации при президенте РА.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры