var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Президент Александр Анкваб встретился с членами Совета Федерации Федерального Собрания РФ

470
14:35, 20 Сентября 2012
Президент Александр Анкваб встретился с членами Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Сегодня президент Александр Анкваб принял членов Совета Федерации Федерального собрания РФ - первых заместителей председателя Комитета по обороне и безопасности Евгения Серебренникова и Александра Чекалина, заместителя председателя комитета Анатолия Бондарука, а также руководителя и советник аппарата Комитета Валерия Помогайбина и Константина Копаева.

Во встрече участвовали премьер-министр Леонид Лакербая, секретарь Совбеза Станислав Лакоба, посол России в Абхазии Семен Григорьев, председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Фазлыбей Авидзба.

На встрече обсуждались вопросы безопасности и взаимодействия силовых структур двух стран, а также сотрудничества в рамках
межпарламентской деятельности.

Александр Анкваб проинформировал российских сенаторов о состоянии дел в различных областях жизни Абхазии.

"То, что сложилось после августа 2008 года, вселяет в нас уверенность в том, что мы выберемся из непростой ситуации. Мы реалисты и ставим перед собой выполнимые задачи", - сказал Александр Анкваб.

Представители Совета Федерации отметили, что в рамках своих компетенций они будут оказывать поддержку Абхазии.

Об этом сообщает Управление информации при президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры