Лента новостей

Популярное

Президент Александр Анкваб считает крайне важными встречи и дискуссии, проводимые в рамках III российско-абхазского делового форума

960
21:30, 11 Апреля 2014

«Подобного рода встречи и дискуссии крайне важны, поскольку их тематика разнообразна и актуальна», - сказал президент Абхазии Александр Анкваб в интервью журналистам после первого  пленарного заседания III Российско-абхазского делового форума, проходящего в Сухуме.

 "Главное – это судьба молодого поколения России и Абхазии. Все, что связано с этим, нас крайне волнует, - отметил президент. - У нас есть достаточно хороший опыт двух предыдущих форумов, есть конкретные результаты. Того же мы ждем и от третьего форума, в ходе которого будут намечены новые конкретные планы и проекты».

 В свою очередь, начальник Управления Президента России по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Владимир Чернов сказал журналистам, что подавляющее число круглых столов посвящено молодежной тематике, кроме того, большинство подписанных соглашений также касаются молодежи.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры