var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Президент Александр Анкваб принял группу депутатов парламента, избранных по Гудаутскому району

500
15:37, 18 Сентября 2012
Президент Александр Анкваб принял группу депутатов парламента, избранных по  Гудаутскому  району

Президент Александр Анкваб принял группу депутатов парламента, избранных по Гудаутскому району.

На встрече были подняты актуальные вопросы, прежде всего социальной направленности. Это и проблемы водоснабжения и канализации, ремонт школ и детских садов и пр.

Касаясь водоснабжения, президент отметил, что эта система нуждается в полной реконструкции по всей республике. "Надо произвести комплексное обследование объектов водоснабжения и канализации", - сказал Александр Анкваб.

По поводу ремонта школ президент сказал, что, прежде всего, чтобы сохранить здания, необходимо восстановить крыши и поменять оконные блоки.

А. Анкваб отметил необходимость открытия в Гудауте школы искусств, а в селе Бармыш – общеобразовательной школы.

Речь велась и о необходимости строительства новых детсадов и ремонте Дома культуры в селе Лыхны.

«Руководство страны знает обо всех проблемах в Абхазии, в том числе и Гудаутском районе, о состоянии дел в различных сферах. Под различные проекты нужно находить деньги", - сказал президент.

На встрече также обсуждались и другие вопросы, касающиеся обустройства города Гудауты.

Напомнил, что в Гудауте почти все крыши многоквартирных домов уже отремонтированы, в ближайшее время будет сдан после капремонта детский сад, на очереди еще два, идет капитальный ремонт Дома культуры и началось строительство Музея боевой славы. Идет реконструкция мемориала Латской трагедии в городском парке и т.д.

Президент также заострил внимание депутатов на состояние гудаутского пляжа и рынка.

А. Анкваб считает, что и горожане должны активнее подключаться к решению проблем Гудауты. «Мы будем вам только помогать. Деньги найдем, нужна и воля горожан», - сказал Александр Анкваб.

Об этом Апсныпресс сообщили в Управлении информации при президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры