Лента новостей

Популярное

Президент Александр Анкваб принял главу города Пицунда Беслана Ардзинба.

1352
18:44, 13 Ноября 2013

Сегодня Президент Александр Анкваб принял главу города Пицунда Беслана Ардзинба.  Президент интересовался итогами уходящего года в жизнедеятельности города-курорта Пицунды, в первую очередь в сфере курортного сезона.

Беслан Ардзинба отметил, что в этом году, не в пример остальным годам, курортный сезон прошел удачно, с прибылью. Он также отметил, что в этом году не получил ни одной жалобы от отдыхающих на отсутствие тех или иных удобств.

По его словам, ранее такие письма в администрацию города поступали очень часто.  Глава города связывает это с тем, что в этом сезоне не было многочасовых отключений воды и света.

Александр Анкваб поручил готовиться к следующему сезону и заверил, что администрация города может рассчитывать на помощь государства в вопросах, которые они не в состоянии решить своими силами.

На встрече обсудили и другие вопросы.  Президент интересовался и другими вопросами, в том  числе электроснабжением города и работой системы откачки воды на озере Инкит.  

Глава проинформировал, что особых проблем нет.  Сейчас представители ГК «Черноморэнерго» занимаются проведением новой высоковольтной линии протяженностью 1800 метров,  в самом густонаселенном районе города.

 Что касается озера Инкит, отметил, что с установлением системы откачки воды, подвалы  многоэтажных домов в Пицунде не затапливаются. 

Об этом сообщает Управление информации при президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры