Лента новостей

Популярное

Президент Александр Анкваб поддержал идею создания сайта Управления Госстатистики РА

773
18:12, 26 Декабря 2012

Президент Александр Анкваб принял руководителя Федеральной службы государственной статистики России Александра Суринова. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества между Управлением Госстатистики Абхазии и Росстатом.

Александр Анкваб отметил, что руководство страны придает важное значение сотрудничеству статистических ведомств двух стран. Президент также назвал важным подписание документа между Управлением Госстатистики Абхазии и Росстатом о планах совместных мероприятий на ближайшие три года.

Руководитель Росстата Александр Суринов подчеркнул, что работники статистической службы Абхазии всегда были профессионалами своего дела, еще с советских времен.

"Нужно вернуть былую славу", - сказал Суринов. При этом он отметил, что и сегодня они справляются со своими задачами и хорошо провели перепись населения - один из самых важных элементов в деятельности статистических служб.

Александр Суринов также отметил необходимость создания сайта Управления Госстатистики Абхазии.

Александр Анкваб поддержал эту идею. Он отметил, что работа Управления важна для всех заинтересованных в достоверной статистической информации.

Об этом сообщает Управление информации при Президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры