Лента новостей

Популярное

Президент Абхазии вручил главе ФТС РФ нагрудный знак «Почетный таможенник Республики Абхазия»

1770
16:23, 27 Сентября 2011

Президент Республики Абхазия Александр Анкваб принял Руководителя Федеральной таможенной службы России Андрея Бельянинова, прибывшего в Абхазию для участия в мероприятиях, посвященных двадцатилетию создания Государственного таможенного комитета Абхазии.

Глава государства выразил признательность Андрею Бельянинову за визит в Абхазию. Александр Анкваб поблагодарил руководство и личный состав ФТС России за помощь, оказываемую абхазским таможенникам на протяжении многих лет. Президент особо отметил высокий уровень подготовки абхазских таможенников, получивших образование в специализированных высших учебных заведениях России, и выразил уверенность в том, что сотрудничество в этом направлении будет продолжено.

Руководитель ФТС России поздравил Александра Анкваб с вступлением в должность президента республики и пожелал успехов в работе. Андрей Бельянинов отметил, что сотрудничество между Федеральной таможенной службой России и Государственным таможенным комитетом Абхазии будет только наращиваться.

Президент Абхазии вручил Андрею Бельянинову нагрудный знак «Почетный таможенник Республики Абхазия», которым он награжден указом главы государства «за большой вклад в развитие и совершенствование таможенной службы Республики Абхазия и укрепление межведомственного сотрудничества».

Об этом Апсныпресс сообщили в Управлении информации при президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры