var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Президент Абхазии уверен, что Чемпионат мира по домино пройдет успешно

437
18:53, 17 Октября 2011

Президент Александр Анкваб встретился сегодня с президентом Международной Федерации домино Лукасом Гиттардом и его коллегами из пяти Федераций домино разных стран мира.

На встрече присутствовали вице-премьер РА Александр Страничкин, президент Федерации домино РА Артур Габуния.

«Мы счастливы приветствовать вас на абхазской земле! Мы так долго ждали этот чемпионат, и он начнется завтра. Мы знаем, что было много трудностей, но на то мы и мужественные люди, чтобы преодолевать их», - сказал глава государства, приветствуя гостей.

Анкваб выразил уверенность, что чемпионат пройдет успешно. «Нам также хотелось бы, чтобы вы и ваши коллеги, все спортсмены, принимающие участие в этом соревновании, поближе узнали Абхазию, за это время успели приобщиться к ее истории и культуре. Это тоже неразрывная часть чемпионата»,- сказал он.

Президент Международной Федерации домино Лукас Гиттард рассказал президенту о трудностях, которые предшествовали чемпионату. «Мы рады представлять Абхазию всему миру. Также отрадно, что в чемпионате мира, проходящем в Абхазии, участвуют многие страны мира. Мы считаем, что это событие важно для всех сфер жизни Абхазии, - сказал Гиттард. - Наши спортсмены очень хотели приехать в Абхазию. Сегодня они здесь. У них высокий уровень игры».

Александр Анкваб поблагодарил гостей за высокий уровень организации чемпионата мира по домино. «Наши граждане с большим интересом ждут начала чемпионата. В Абхазии вы уже проложили достаточно широкую тропинку, и Абхазия всегда будет рада вас видеть»,- сказал глава государства.

Президент Абхазии и гости обменялись памятными сувенирами.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры