Лента новостей

Популярное

Президент Абхазии соболезнует президенту аргентины в связи со смертью ее мужа

1049
18:14, 29 Октября 2010
Президент Абхазии соболезнует президенту аргентины в связи со смертью ее мужа

Президент Абхазии Сергей Багапш направил телеграмму соболезнования Президенту Аргентины Кристине Элизабет Фернандес де Киршнер по случаю смерти ее супруга, бывшего Президента Аргентинской Республики Нестора Карлоса Киршнер Остоич. В телеграмме, в частности отмечается:

«Уважаемая госпожа Президент!

От имени народа Абхазии, руководства Республики и от себя лично выражаю Вам, Вашей семье и всему народу Аргентины глубокие соболезнования по случаю смерти Вашего супруга, бывшего Президента Аргентины Нестора Карлоса Киршнер Остоич.

Всю сознательную жизнь Нестор Киршнер посвятил родной Аргентине, являя собой яркий пример бескорыстного служения Отечеству. Благодаря политике, которую он проводил находясь на высшем государственном посту Аргентины, он снискал безграничную любовь и уважение своих соотечественников. Его усилия вывели Аргентинскую Республику из кризиса. Сегодня она - динамично развивающаяся страна.

Госпожа Киршнер, в это нелегкое для Вашей семьи и Аргентины время народ Абхазии разделяет с Вами горечь утраты и желает мира народу Вашей страны».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры