var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Президент Абхазии Рауль Хаджимба поздравил председателя общественной организации ветеранов «Абааш» с юбилеем

2346
13:18, 25 Апреля 2015
Президент Абхазии Рауль Хаджимба поздравил председателя общественной организации ветеранов «Абааш» с юбилеем
Гарри Бигвава празднует свое 70-летие.

Сухум. 25 апреля. Апсныпресс. Рауль Хаджимба встретился с командиром батальона «Каскад», кавалером ордена Леона, председателем общественной организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии «Абааш» Гарри Бигвава. Глава государства поздравил Бигвава с юбилеем, пожелал здоровья и благополучия.

Президент поблагодарил юбиляра за его деятельность в период войны и послевоенные годы и подарил памятный подарок - охотничье ружье.

«Вы прошли сложный жизненный путь, на котором было много препятствий и вы один из тех, кто встал против грузинского агрессора и сумел собрать воинов, с которыми вместе воевал. Вы активно участвуете в политических процессах, происходящих в Абхазии и, я уверен, что и в дальнейшем будете выполнять свой патриотический долг», — подчеркнул Рауль Хаджимба.

В свою очередь, Гарри Бигвава поблагодарил за поздравления и отметил, что внимание от Президента стало для него очень приятной неожиданностью. «Нам, ветеранам, многого не надо, мы всегда рады любому вниманию к нам», — подчеркнул он.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры