Лента новостей

Популярное

Президент Абхазии Рауль Хаджимба направил приветственное послание организаторам, участникам и партнерам экспедиций просветительского проекта «Горная Абхазия. Времена года»

827
19:32, 10 Ноября 2014

В послании говорится: «Сегодня наша страна стоит на пороге перемен. Нас с вами объединяет общая цель – пробудить интерес к Абхазии со стороны мировой общественности.

Уверен, что ваши экспедиции помогут рассказать всему миру о красоте и разнообразии природы горной Абхазии, о вековых традициях и богатстве культуры абхазского народа.

Мы обладаем уникальными рекреационными ресурсами, которые позволяют продлить туристический сезон на весь год. Это является важным фактором экономического развития. В наших интересах сделать Абхазию страной, где горный туризм представлен на высоком уровне. Реализация вашего проекта – это хорошее начало на пути к желаемым результатам.

Особое значение имеет то, что проект «Горная Абхазия. Времена года» способствует укреплению дружественных отношений между Абхазией и Россией и возрождению традиций горного туризма.

Я понимаю важность миссии, которую вы на себя взяли и очень рад, что собралась команда профессионалов – активных, умных, неравнодушных людей. Желаю вам достижения всех ваших целей!»

 

Напоминаем, что в феврале 2015 года стартует первый этап экспедиций  российско-абхазского проекта «Горная Абхазия. Времена года».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры