Лента новостей

Популярное

Президент Абхазии и глава Кубани обсудили вопросы взаимодействия в социально-экономической сфере.

1639
13:30, 2 Февраля 2011
Президент Абхазии и глава Кубани обсудили вопросы взаимодействия в социально-экономической сфере.

Президент Абхазии Сергей Багапш и глава Кубани Александр Ткачев в ходе рабочей встречи обсудили вопросы взаимодействия в социально-экономической сфере, - сообщает телекомпания НТК.

В частности, разговор шел о переносе рынка с территории Адлера в республику, что позволит максимально упростить реализацию цитрусовых для жителей Абхазии.

Один из самых наболевших вопросов — расширение и благоустройство пунктов пропуска на российско-абхазской границе. Александр Ткачев рассказал ещё об одном проекте, который реализует край на территории республики. В этом году будет закончена реконструкция русской школы в Гаграх. «Это будет одно из лучших учебных заведений в Республике Абхазия, и мы гордимся тем, что помогаем народу Абхазии, действительно гордимся тем, что помогаем восстанавливать те социальные объекты, которые были разрушены в войне», — заявил Ткачев.

Сергей Багапш поблагодарил народ Кубани. «Сегодня мы уже более-менее развиваем свою экономику и, конечно, благодаря в первую очередь вам и всем кубанцам», — подчеркнул президент республики.

Губернатор Краснодарского края отметил, что все подписанные ранее соглашения в сфере социально-экономического сотрудничества между краем и республикой выполняются, и выразил надежду, что взаимовыгодное сотрудничество продолжится.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры