Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1179

Популярное

Президент Абхазии дал интервью японской газете «Хоккайдо Симбун»

1098
18:13, 7 Февраля 2014

Александр Анкваб в интервью шеф-корреспонденту московского бюро японской газеты «Хоккайдо Симбун» Нисида Хиромаса прокомментировал, как в Абхазии относятся к проведению Олимпийских игр в Сочи и какое они имеют значение для нашей страны, - сообщает Управление информации при президенте РА.

«Вы, наверное, со мной согласитесь, когда у соседа, а нас разделяет река Псоу, большой праздник, а Олимпийские игры - это всегда праздник мирового значения, то мы этот праздник разделяем. Это нормальное состояние людей, которые знают, что совсем рядом будут проходить Олимпийские игры. И с первого дня, как начались строительные работы там, мы живем в этом же ритме. Сочи 10-летней давности и Сочи сегодняшнего дня, это два разных Сочи», - сказал Президент.

На вопрос корреспондента, какой Олимпиадой будет Олимпиада в Сочи, Президент Абхазии отметил, что она будет одной из лучших. «То, что сделано для спортсменов сегодня по многим видам спорта не имеет аналогов в мире. И вы читали, знаете, какие отзывы уже сегодня есть от чиновников МОК, спортивных делегаций. Только лишь высокие отзывы. И то, что сделано за такой короткий срок и с таким качеством и условиями для спортсменов, конечно, заслуживает всяческого уважения и одобрения. Этими возможностями завтра будут пользоваться очень много людей. Я знаю жителей Абхазии, которые ездили и будут теперь тем более ездить зимой заниматься зимними видами спорта», - сказал Александр Анкваб.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры