var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Премьер-министр встретился с представителями Иорданской Торговой и промышленной палат

670
16:50, 13 Января 2011
Премьер-министр встретился с представителями Иорданской Торговой и промышленной палат

Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба встретился в Сухуме представителями Иорданской Торговой палаты и Иорданской Палаты промышленности.

Приветствуя делегацию из Иордании, возглавляемую вице-председателем Торгово-промышленной палаты Иссой Мурадом, Сергей Шамба особо отметил, что Абхазия заинтересована в развитии сотрудничества с Иорданией в различных областях.

Напомним, что в среду, 12 января, представители Иорданской Торговой палаты, Иорданской промышленной Палаты и Торгово-промышленной палаты Абхазии подписали соглашение о создании Иордано-Абхазского Делового Совета.

В соответствии с соглашением, стороны намерены способствовать укреплению и расширению торговых, экономических, научно-технических и других деловых связей между иорданским и абхазским деловыми секторами, привлекать предприятия и компании к двустороннему сотрудничеству.

«В Иордании проживает достаточно влиятельная абхазская диаспора, и у нас большие надежды на развитие контактов с ними», - отметил премьер-министр.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры