Лента новостей

Популярное

Премьер-министр обсудил с руководством Фонда инвалидов Отечественной войны народа Абхазии проект бюджета фонда на следующий год

1338
17:54, 25 Ноября 2011
Премьер-министр обсудил с руководством Фонда инвалидов Отечественной войны народа Абхазии проект бюджета фонда на следующий год

Премьер-министр Леонид Лакербая встретился сегодня с руководством Государственного внебюджетного Фонда инвалидов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 гг..

На встрече речь шла о составлении бюджета Фонда на 2012 год и его структуре; о принципах формирования Совета Фонда.

Следует отметить, что именно Совет Фонда, состоящий из 15 представителей районных Ассоциаций инвалидов войны, рассматривают каждое конкретное обращение инвалида. Финансирование лечения осуществляется только на основании решения Совета.

В ходе встречи также шла речь о методах определения необходимости в санаторном лечении инвалидов как в самой Абхазии, так и за ее пределами.

Глава правительства особо акцентировал внимание на том, что председатель Фонда и его заместители не должны совмещать работу в фонде с какой-либо другой работой. «В Фонде немало дел, требующих вашего ежедневного внимания», - отметил премьер.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры