Лента новостей
15:11, 18 Сентября 2018 137

Популярное

Премьер-министр Леонид Лакербая поздравил Моане Каркассеса Калосилу с избранием премьер-министром Республики Вануату

1261
14:55, 25 Марта 2013

Премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая направил телеграмму премьер-министру Республики Вануату Моане Каркассесу Калосилу.

В телеграмме отмечается:

«Ваше Превосходительство господин Премьер-министр!

От имени Правительства Республики Абхазия и от себя лично сердечно поздравляю Вас с избранием на должность Премьер-министра Республики Вануату!

Вас знают как видного политика, имеющего большой опыт общественной, партийной и государственной деятельности. Убежден, что Правительство Республики Вануату под Вашим руководством будет добиваться новых успехов в работе на благо народа и государства.

Абхазский народ дорожит официальным признанием своего государства со стороны Республики Вануату. От имени Правительства Республики Абхазия подтверждаю заинтересованность в развитии взаимовыгодных отношений и сотрудничества между нашими странами в различных сферах и по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Пользуясь случаем, позвольте выразить Вам, уважаемый господин Премьер-министр, свои уверения в весьма высоком к Вам уважении и пожелать здоровья, благополучия и успехов в Вашей ответственной работе!».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры