Лента новостей

Популярное

Премьер: Государственная служба охраны Абхазии – это сплочённый коллектив настоящих профессионалов и патриотов

2591
11:13, 15 Июня 2018
Премьер: Государственная служба охраны Абхазии – это сплочённый коллектив настоящих профессионалов и патриотов
Премьер-министр Республики Абхазия Геннадий Гагулия поздравил сотрудников и ветеранов Государственной службы охраны Республики Абхазия с профессиональным праздником.

Сухум. 15 июня. Апсныпресс. В поздравительном адресе премьер-министр РА Геннадий Гагулия отметил, что служба охраны высших должностных лиц, как и органов государственной власти, зародилась еще во времена СССР, а в сложные для Абхазии военные годы, когда была велика угроза безопасности страны и ее руководства, сотрудники Государственной службы охраны Республики Абхазия опирались на патриотизм и служение государству.

«Сменилась эпоха и поколение, но защита национальных интересов страны, безопасность граждан – всегда оставались главными, ключевыми приоритетами вашей работы. Мы отдаем дань уважения мужеству и стойкости ветеранов, их патриотизму, ответственному отношению к делу и безупречным личным качествам. Помним тех, кто сложил свои головы, исполняя служебный долг. И, конечно, чествуем тех, кто в наши дни достойно продолжает традиции служения Родине и народу», – говорится в поздравлении премьер-министра.

Геннадий Гагулия отметил: «Государственная служба охраны Республики Абхазия - это сплочённый коллектив настоящих профессионалов и патриотов. С профессиональным праздником вас, мира и процветания нашей стране».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры